정보마당

경인장애인자립생활센터

공지사항

1. HOME
  2. 정보마당
  3. 공지사항

[참여자 모집] 2023년 장애인 유대관계 증진 및 심리지원을 위한 '맛나는 힐링' 참여자 모집

페이지 정보

작성자 경인장애인자립생활센터 조회 284회 작성일 23-02-06 10:05

본문

안녕하세요 경인센터 입니다. 

경인센터에서는 장애인 당사자의 유대관계 증진과 심리지원을 위한 프로그램

'맛나는 힐링'을 진행하고자 합니다.

맛나는 힐링은 전문가의 요리를 함께하며 레시피를 습득하고, 만들어진 요리를 함께 시식하며 

참여자들간의 유대관계를 향상시키는 프로그램입니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^^

일시 : 2023년 3월~10월 화요일 11시~13시 ( 일정 협의 후 안내)

내용 : 요리 레시피 습득, 동료와의 교제

문의사항 : 032-511-8006

접수방법 : 전화접수 (032-511-8006) / 방문접수 (계양구 주부토로 541 계양프라자 402호)

※맛나는 힐링은 일회성 활동으로 참여자가 매번 바뀌는 프로그램임을 알려드립니다.

카카오톡실시간동료상담