센터활동

경인장애인자립생활센터

센터활동사진

1. HOME
  2. 센터활동
  3. 센터활동사진

[개인별자립지원]힐링프로젝트 테라피포유 : 공예테라피 2회

페이지 정보

본문

2024. 3. 14.(목) / 고작도예 

공예테라피 2회가 실시되었습니다^^

완연한 봄의 햇살을 느끼며 
공방으로 가는 길부터
도자기를 고르고 스케치를 하고
알록달록 채색작업을 하는 
핸드페인팅 수업시간 내내~
 행복바이러스가 넘쳐 흐르네요^^

오늘은 대부분 컵을 선택하셨는데요 
접시보다 더 작업이 어려울 수 있음에도
이용자님들의 실력이  향상했음을 느낄 수 있었어요!!
대단해요~멋지십니다!!!

완성품을 보니 더욱 뿌듯하네요^^
다음 시간에는 어떤 작품을 만들지 
너무나 기대가 됩니다.

오늘도 모두가 즐겁고 만족한
공예테라피 시간이었습니다.
다음주에 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡실시간동료상담